Evangelische Spiritualität

Einkehrtage

Gott liebt Gerechtigkeit, Ps. 33,5 – wofür es sich zu kämpfen lohnt - Einkehrtage für Männer

Einkehrtage >>

Was heißt für mich „gerecht“? Wofür habe ich gekämpft und hat es sich „gelohnt“?

Sich einmal Zeit nehmen, zur Ruhe kommen, sich mit anderen Männern austauschen, schweigen, Neues entdecken. Dabei helfen die uralten Rituale der Unterbrechung in Form von Tagzeitengebeten, wie sie sich im Kloster seit Jahrhunderten bewährt haben.

Im Alltag gefordert sein, heißt für viele Männer der Macher zu sein. Wie kann ich trotzdem das für mich

Wesentliche zulassen und ein Mann werden, der offen wird für ganz andere Impulse als das übliche Getriebensein.

Dieses Wochenende gibt Kraft und Kreativität, stärkt die Wurzeln, gibt Impulse für den eigenen geistigen Alltag.

Leitung: Erhard Krause und Team

Zielgruppe: Mitarbeiter in der Männerarbeit und Interessierte ab 20 Jahre